РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я измельчал сухие и влажные лежалые. Березовые плети такая система не берет, забивается. Я вчера по ссылке Кати посмотрел, там от 12 до 20+ с одинаковыми характеристиками. Как бы чуда не получил, но считаю, что машинка оправдывает себя. Из плюсов кнопка предохранителя под рукой. Защита срабатывает моментально, если заклинило ножи.
Это те везёт ... А тут мудак на 200 поставил бо дитятке мало ... Мы если шо в 7м 80кой обходились легко ...
у нас выверено все с точностью до минуты. Пока я принимаю Ванну, он Диску выгуливает, потом я завтрак готовлю, посудомойку загружаю и обед собираю, а он в душ. Все просчитано. Иногда можем чуток мешаться на кухне, ибо кофе каждый делает себе сам Ну и голову по утрам завтракая сушу
золотые слова отдельным...это вводной автомат должен быть ампер на 50. а в квартирах сейчас в основном 32.
Вот у меня как у Кати с Леруа. Зверем машинка не показалась совсем. Ну, может я на ней сухие измельчать стала. С трудом она мельчила и строго до 4 мм ветки. А совсем тонкие выплевывает без перемола. Долгая все это история. отбирать, резать. Не мое
Всём привет! Водонагреватели обсуждаете? Хорошее дело. У нас нет. Обходимся. Байден скупердяй. В Европе шикуют- там 4 места намывают (протирают?)