РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так зачем 20 сажать, ухаживать за ними, поливать, и мучиться потом, кому отдать. Можно 2 посадить . Мне каждый день звонят с "непристойными" предложениями: нужны кабачки? Но я не беру, жду когда свои вырастут нормальные А не вырастут - хлопот меньше
Мне для икры Мелкие ем, конечно В икру надо вызревшие Она намного вкусней получается, А у нас ночи настолько холодные, что они замерли на 15-20 см и не растут Не могу же я в день 3-4 кабачка съедать
Ты правильно делаешь ! Никогда не забуду, как посеяли упаковку (7 шт.) - через неделю ни гу-гу, посеяли ещё такую же - и они каак вылезли фсе 14 ! Вот был капец - и раздавать столько тоже затруднительно, мягко говоря .
Я даже предпочитаю 16 - 18 см . Самое смешное, что мне теперь проще купить небольшие кабачки, чем тогда объяснять всем домочадцам, почему я не хочу дать кабачку подрасти .
Мой любимый размер ! Не верю, что из кабачков разной спелости разная икра . Кабачки, ИМХО, нейтральный продукт, а вкус икры зависит от других ингредиентов Они же типа пенопласта, только жуются (я как раз люблю кабачки), но в каждом блюде они принимают вкус соседей - собственного у них нет .
Наверное, надо много лет делать и есть икру с одними и теми же ингредиентами в однинаковых пропорциях, чтобы уловить эту разницу .
Представляешь, так и делаю с тех пор, как обнаружила в микояновской книге рецепт икры, написанной от руки, ещё с ятями. Тому много лет уже. Чей, неизвестно Предполагаю, что прабабушкин написанный для моей бабушки, её дочери. Она не смирилась со многим, после революции, и с новым алфавитом тоже Там три рецепта лежало. Икра, эклеры и третий, нечитабельный, Только поняла, что выпечка какая то