У меня другой принцип: если мне нужно, делаю . Как у меня в семье всегда в конце лета покупали овощи для консервирования, так и я, но именно те и для тех консервов, которые нужны . А вот в те десять лет своего закрывалось много того, что потом не елось (как вспомню, как мы с соседкой сумки с банками таскали перед моим переездом - жуть ) ! Но я ей очень благодарна, что она взяла, иначе я всё равно бы эти банки таскала, только на помойку .
Кабачков за два дня сняла только пару шт, огурцы только на еду. Решили немного все отдохнуть. Надо их подкормить, ночи теплые обещают, второе дыхание должно проснуться.
Мне они нах ненужны Но у моей тещи заболевание "Земля не должна пустовать" Все пустые куски забиваются кабачком типа он сорняк глушит ... Ну и вместо тыквы у меня она кабачек подсунула
Наташа, вот смотри, такими вырастают и дальше ни гу-гу Там, где обвела, уже грубеет и белеет кожа Здесь не очень хорошо видно, но я уже понимаю на кусте Те, что более явными были, вчера в рагу овощное использовала
Хотелось бы причину понять: сыты, политы, место козырное Что им не нравится? Их очень много на каждом кусте. Мне столько не съесть Эти натру в заморозку