Три кабачка разного сорта Вернее, гибриды Сцилли, Амжадад и третий, новый для меня, не запомнила название, смотреть надо Первые два давно уже сажаю. Один посажен из старого пакета, второй и третий из нового Ведут себя одинаково.
Горох пусть сОдит. И вкусно и заодно сидерат. Горох уже некуда девать, наелись до отвала. Консервирую в баночки вместе с огурцами, типа набор для оливье, порционно. Для заморозки, прочитала, его тоже желательно отваривать, о как, даже и не знала. Но он действительно красиво зеленеет после бланшировки. Доброе утро!
кошмар, я 15 кабачков за выходные сняла и 2 ведра огурцов Мне уже скоро хватит, икру сварю только одну партию
дык отменили лето. сначала зиму а теперь и лето... У меня ничего не растет. разительно отличается виноград а закрытом и открытом грунте...
Т ак я каждый день снимала по 5-6шт,а тут за два дня не одного. Я раздаю, да курам отдаю. Вчера на костре на сковороде пожарила две шт, все съели, вкусно получилось. Огонь оставался, и кабачки рядом лежали-ну помыла порезала и все...на скорую руку.