Говорит вполне терпимое, ногами только щупал. День был не жаркий, а до этого день дождей. Но там сказали, что в жаркие периоды на пляже яблоку некуда упасть и море кипит от купающихся.
Дак у меня сразу трое приехали, да щас четвёртого приведут... Чойта? Картоха уже, тогось, не вся правда, но... Хотя и обрабатывала
Ну и чойта унывать. Зато скоро ту картоху есть, а это не хуже, чем молодые и зеленые кустики окучивать. Во всём своя радость.
Доброго дня, воскресного! Усё рассыпалась клоками...Притомилась. Смородину собрали, часть перекрутили и в морозилку. Места в морозилке катострофически заканчивается от обилия ягоды. Вторая часть ушла на наливку. Спирт подорожал, так чтА намучу из того что осталось, ,а осталось литров 5. Варенье абрикосовое доварила, по баночкам разложила. Похоже опять жара и духота надвигается Ну и всех с началом августа, последнего месяца лета!
Правиль5ый вывод! Я вообще сама то там не была ни разу. Поэтому требовала фото! Улиц, домов, всего... Он у меня немногословный, в трех словах сказал- очень интересные города, понамешано дерева и бетона... но уютно.
@marbur, Мариш, сынуля то добрался до тебя? У меня вот тожА кабачков наросло, для икры еще рановато, морковь и лук еще в грядках сидят.