РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас вообще в 18 закрывался, а я в то время в две смены работала Приходилось бежать и на 2 часа тащить на работу (благо, совсем рядом было) и недолго. Я работала и одновременно искала работу по специальности Потом случилась другая история. Я тоже рядом с домом устроилась, повезло, но в сад строго до 8 утром, а у меня рабочий день с 9 Ни туда - ни сюда Но главврач пошёл навстречу: мой рабочий день стал начинаться с 8.15 Как раз к приходу нашего отдела чай и бутерброды готовы были Медленно у нас плитка нагревалась
Не у всех рабочий день заканчивается к 18:00 . Я вон когда работала до 20:00 и ехала домой, дофига народу в это же время возвращалось с работы . Это кассиром в Пятёрочку легко рядом с домом пойти, но не с любой работой такой богатый выбор . А зачем вообще в сад, если бабушка не работает
Время Даже не так = Еще лет 20 назад мой одноклассник оставлял сына на площадке сада и валил ... Сейчас строго завести в группу или сдать воспитателю на руки ... Также вечером ... Ща если не пришел забирать вызовут органы ... Раньше воспитательница брала с собой и вечером отдавала ...
Ну да...я ребенка отправляла в сад одного, только в окно смотрела дошла или нет. Садик возле дома. А сейчас надо завести, карту приложить что бы отметиться, так же и забирать. У нас карты у четырех человек, кто имеет право забрать ребенка, дед, мама, я и старшая дочь.