Света, я это с младшей проходила по полной. Парню только звуки поставить надо. Но у нее пунктик,...боится что как у нее будет..Не докажешь, комплексы. Малый очень развит, звуки сам определит и поставит через полгода точно.
Пока не работает. Но хочет, присматривает, ищет. Вопрос с садом надо решить. Ну и ее комплексы. Она ветеринар, работала до и после родов в клинике. С всвязи с переездом уволилась.
Зато я поняла, ну или мне так кажется, что поняла: Наташе хотят внука сдать вместо садика, а она не горит желанием Я бы тоже не горела
Нет, ну мать бывшей снохи пришла к ним, когда дети (внуки) с няней сидели, она ей чем то не понравилась, взяла её и выгнала И сказала, что за такие деньги она и сама с ними сидеть будет Ну и флаг ей в руки Так и сидела, утром сдавали ей, вечером забирали Платили исправно и + за еду
Это, да Ну, и без работы осталась в 90-е ещё Потом челночила, а потом, когда более менее стабилизировалось, работу по специальности найти не смогла. Уж очень узкая специализация
Почти астрофизик Ну а в Академии сам знаешь, копейки платили До этого то она в какой то приличной организации работала, и зарплаты хорошие были Но организация приказала долго жить Как и многие другие