Между прочим, растюхи по Луне живут, а хвосты тоже надо знать, с какой силой крутить, чтоб не открутить.. так что пригодится и астрономия и физика, без них никак
В 90-е многие искали в принципе работу, за которую платят вовремя, а не раз в полгода и не продукцией предприятия . Тут уж было не до специализации . А то, например, в Гусь-Хрустальном людям платили хрусталём и прочей посудой - они вдоль шоссе стояли и пытались это продать . А Игорь про Севастополь рассказывал: там на Рыбоперерабатывающем комбинате платили рыбными консервами - он говорит, даже котлеты из консервированной рыбы делали .
У меня приятельница по собакам работала на производстве, где творог и сыр делали Не знаю, как правильно называлось предприятие Им тоже часть зарплаты отдавали сыром и творогом Сыр она нам продавала, а творогом собаку кормила Он ел исключительно сырники Просто творог не признавал Иногда я меняла у неё творог и сыр на мясо: нас клуб бесперебойно обеспечивал
Ой, а у нас в клубе (я тогда в Питере жила) давали только жилы и кости и то от случая к случаю: мне руководитель породы звонила, что дают, но у Мурки с детства был ЖКТ подбитый - не могла я её этим кормить, поэтому обходились "ножками Буша" .
ты бы показал пример, а то меня критиковать то запросто. Сам то лучше чтоли? али ты официальных самолично рожал