РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году тоже держалась. До конца августа почти. Думала вырастет большая перебольшая... Она выросла! И её сожрали! Наполовину. Как и свеклу.
Да-да, а что же ещё Ааа, ты про Лёшу - не, там другие признаки, но я и правда знать не знаю, сколько ему лет . Да и не надо этого . Я даже не люблю видеть фото, потому что складывается какое-то впечатление, а потом фото мне рушит весь образ !
Не скажу, что мне прямо хватает (опять же, надо учитывать, что я транжира ), но я понимаю, что на 100 тыс. мне рассчитывать не приходится, поэтому 50+ тыс. - та самая синица в руке .
Как хорошо вечером в бане счастье -счастье. Днём дурдом, без конца готовка, мытьё посуды, все едят в разное время, кто что ест, кто что не ест. Воды в колодце мало, мою с речного водопровода, потом споласкиваю колодезной. Дети виснут на родителях, да ещё и больные приехали, сопли, кашель и темпа была. Потом старшие заболели и в пятницу уехали, то ли накупавшись, хз. Теперь дочь с соплями. Вобщем рассадник у нас вирусный. Огород вообще заброшен
Может она думала что тебе 30 Нашла сегодня черную малину. То что я раньше думала оказалось ежемалиной. На черной малине только одна ветка в этом году выросла
Вот те на. Я уже чую что ты в запарке. Ко мне когда и все взрослые приезжают, эта кухня с утра до вечера изводит. Но есть же и позитивные моменты от внуков, даже если они и с соплями... Не может не быть!
Помните писала про дорожку из щебня склеенную у нас на набережной? Что-то поздновато контекстная реклама пошла