РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша а чего не зарекайтесь? Отдел ликвидируют за секунду если надо будет А должностные я два раза сам писал на себя и оба раза их ок терял ... Уж не знаю специально или хз ...
Всю ночь? Ей делать нехер? В Турции всю ночь под окном стрекотала. Периодически, как по команде замолкала на некоторое время, а потом опять гул стоял. Мне пофиг, а жену раздражала.
Я даже не смогу посчитать сколько этих самых разных должностных написал и для себя и для того парня. Но имел ваиду, что сегодня у тебя нет в должностной обязанности проводить атестацию и самому ее проходить, а завтра руководство решит добавить. Пути господни неисповедимы. Как то акционеры решили назначить нового гендиректора из преподавателя управления проектами одного питерского института повышения квалификации. Вот где началась вешалка. Правда мы всеже удавили его, но месяца три мы играли во всякие его управленческие игры.
неисполнение обязанностей такая мутная тема. ее доказать надо. Прогулы - это тоже нонсенс. мало кто совершает и ликвидацию отдела из за одного мутороно проводить, особенно если отдел нужен. долго это. надо новый отдел создать, заполнить его штат и лишь потом ликвидировать старый, чтобы сократить! ненужного человека.
Им проще так меня уволить ... Чем возиться Да и они сами не решают такие вещи ... Им сверху все спускают ...
Должностные есть, положение об отделе есть, У нас повышение ЗП только через повышение в должности. текучка есть, поэтому это реально
не на того нарвались. был один работник 5 лет его сокращали, раз 6 наверно и я если коснется буду судиться до посинения.