РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все розы больные куста три вообще без листьев уже … вроде бы и сырости то особой не было - а на вот тебе
Оль ну я грубо = я не помню точной цифры бо голую ее нигде не видел ... Знаю шо на руки некоторым приходит именно столько ... Мне в любом случае сидеть смысла не будет... Была одна такая умная - выдержала 7 месяцев сидения ... Остальные раньше отваливались ... 5 лет никто с нами не бодался ... Точнее бодался, но проиграл все инстанции
Это у всех дедов так? У которых одна-единственная внучка? У нашего деда внучка "еще ребенок" ..и попробуй чего сказать против
Знаю этот рецепт и давненько уже делала. Вкусные были огурцы, подтверждаю.Сделаю попозже, когда доця притащат переростки.
У нас не так. Есть отдел. По штатному расписанию в нем должен быть один начальник, один зам, один главный гни, один старший гни и дальше специалисты. И пока в отделе сидят те кто выше по должности, ты хоть горы сверни будешь спецом 1 категории. А когда надо было исполнить приказ (до того как ввели написанное выше) чтобы в определенных отделах сидели люди не ниже такого то ранга - там в тупую всем подняли. Так что мне не рассказывай)
Наташа, читанула твои последние посты. Тему уже обсудили со всех сторон, но я все таки вставлю свои семь копеек! Наташа, я бы всеми силами постаралась увильнуть от этой почетной должности - бабушка-няня. Во первых- возраст..он тебя за день умотает так, что к вечеру в глазах будет темно, а вдруг давление, или просто недомогание. Во вторых- хозяйство+огород+готовка+уборка- вся эта ежедневная рутина останется на тебе и плюс ребенок! Понятно что маме удобно что он с бабушкой, но у меня вопрос- а если бы они не переехали, как бы они решили проблему? Я понимаю что есть какие то проблемы, зависимость и пр...но если есть возможность- лучше отдать в сад..я бы сама отводила и забирала, лишь бы день был свободный. В конце концов, детей рожают для себя в первую очередь..