РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у моего последний раз цена была 5500 - но там ползуба если не больше восстанавливали
Чо то совсем задаром. Мне последний зуб месяц назад обошолся то ли 13, то ли 14 тыщ. Сейчас за 5,5 тыщ тока посмотрят на него и головой покачают
Доброго утра всем! А я вона с утра шуршу, огурчики закрыла пирог постряпала. Банки спустила подруженции. Вчера коробку мелочи ей сбагрила, сегодня еще одну приготовила. Пока берет, надо отдать. Меня банки скоро доконають. Скопилось не меряно, мне стока не надо В общем, яки пчелка. А вы тута про работу, сокращения, премии мне это не грозит Кароче воть... начала по 3 рецепту заготовку. И попробую огурчики под водочку...Чую огурцы меня завалят, завязей полно да и теплые ночи впереди.
Оль, я не фанат маринованных огурцов, поэтому в ходу 3 вида маринованных- "сахарковые",Женьшенькины (они же Тюленькины) и в остром кетчупе чили. Ну и вот корейский салат..(а,и квашеные само собой). Мы больше уважаем помидорные заготовки..во всех видах, в маринадах, салатах, лечах, кетчупах..и тыды. Но помидорные рецепты все отсюда, ничего нового.