РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Прячьтесь, кто сможет В Москве уже пробки...Десантники с флагами на машинах выехали
Ну вы и огуречные маньяки У нас для огурцов только один рецепт признается- Пашин. Маринованные по разным рецептам делал, ни один не пошёл. Несколько банок лет пять стрят, выбросить рука не поднимается. Не едим мы маринованные огурцы. Так что все просто с огурцами.
И я тебя хвалю за то что держишь слово! И правда, зачем мудохаться, если потом всё это стоит годами в шкафах? А я настраиваюсь на каб. икру..и никак не настроюсь. Наросло штук 6 больших кабачков, уже и пасту томатную купила..уговариваю себя что лучше сделать несколько раз, но поменьше объем, чем 2-3 раза и сразу 10 литров...самая ненавистная и ужасная для меня заготовка- это каб. икра! И как назло её все любят (и я в том числе)
а у нас - наоборот соленые делала для всяких рассольников-салатов - так и стоят банки, везде маринованные использую. У меня мой личный рецепт - нам очень подходит. Другие пробовала - не то, к своим привыкли
Самый ужасный праздник в плане его празднования. Не знаю, откуда повелось это дикое и безобразное поведение причастных к этому празднику? У нас в этот день не выходят торговать таджики и пр. Потому что их могут и побить и товар раскидать-растоптать. А эти купания в фонтанах (и не только купания но и). У нас кстати уже лет 6 как вывозят б/у ВДВэшников на отдаленный пляж, там им устраивают культ. программу..лишь бы в городе не безобразничали. Кстати, праздники других родов войск проходят вполне цивилизованно и спокойно..почему с этим не так?
Даже, когда закончатся, эти 30+ банок, лет через 5, не раньше Делать не буду Как показала практика последних лет, их совершенно не с чем есть А 3-5 по 0,65 баночек для салата и пиццы законсервировать, дело 30 минут с мытьём банок
А у меня не растут кабачки для икры (здесь плачущий смайлик) Хотя самих плодов море, я вчера показывала, см 20 -25 Я тоже икру люблю. А ты по какому рецепту делаешь? Если без майонеза, то поделись, пожалуйста Мне интересно
Все другие и пограничников в том числе. У нас приграничный город, есть целый жилой комплекс пограничников, где живут только семьи погранцов, есть их большое административное знание, где работает большое количество местных и командированных пограничников. И всегда празднование погранцов проходит очень спокойно, весело и без всего вот этого..хотя так же с утра ездят по городу на машинах с флагами, ходят в форме по городу..но без вот этого пьяного кипеша и дури..имхо