РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я маленько не так написала. Я не сами розы резала, а отцветшие соцветия..потому что розы готовятся к повторному цветению и нужно обрезать соцветия до первой выдвинувшейся цветочной почки.
я тебе не рассказываю, а утверждаю что вечно еще никто не прожил. кто заболел и умер, кому кирпич или сосулька на голову свалились, кто в море утонул...продвижение по службе всегда есть. да. не так быстро как хотелось бы, но есть. к тому же быстро хочется только молодым. с возрастом желание продвижения по карьерной лестнице угасает
Да, без майонеза..но и этот рецепт отсюда, по нему и Бликуша делала..правда я не лОжу корень пастернака..да и ты делаешь так же.
Ученица меня потеряла, потом я нашелся. Я спрашиваю: я тебе нужен? В ответ: нет. Зачем тогда искала Еще час поработаю и домой поеду
счасливая. а для меня мытье банок еще та задача. особенно объемом от литра и больше. Сегодня собрался компот из вишни сделать. не знаю как это будет.
У нас в отделе из 5 человек 4 были одного возраста. Разбег лет в 6 от самого младшего до самого старшего А еще назначение замами отделов по принципу: ты моя подруга) В коммерческой организации у меня подруга стаж, опыт. Все удивляются что должность самая низкая. Троих мужчин пришедших после нее повысили уже. Так что...