А я лет в 11-14 обожала мыть банки) Мне наверное сегодня надо огурцы закатать. Эээх. Копала сливы - рука болит.
А я молчу... Хоть семь копеек просятся. Боялась, что Ната обидится. Но если я скажу, что ее люблю и жалею - может стерпит? Наташ, на мой взгляд со стороны ты в семью дочери очень вмешиваешься изначально. Ну прям очень активная бабушка, мама, теща. Помню твои слова - трупом лягу, но перетащу их из Кемерова .. дети вроде взрослые, сами могут решать. потом с этим "овощным пюре" я ж не специально тебя подкалывала, я ж понимаю, что раз ты Олю спрашивала, почему она внучке его не делает, то значит ты делаешь. Мама как бэ есть, кормить дитя - ее обязанность. И вообще, про болезни внучкА, ты тут в колокола звонишь, ищешь решения вопроса. ощущение, что дочь привезла тебе внука и уехала в кругосветку. Ну сейчас как бы закономерно - нате, распишитесь. Ещё раз повторю - я тебя жалею, и как сейчас поступать - не берусь советовать .. немного обратила внимание твое.
Жень перестань. есть такие бабушки. Каждый по своему с ума сходит. у меня знакомая в декрет ушла, чтобы с внуком няньчиться.
Тогда забей! Обрежь отцветшие розочки..а дальше они сами справятся. Просто потом обрати внимание на ветки..увидишь откуда появится новый цветонос, вот до него и обрезается ветка.
Я сейчас замочила. В холодильнике лежали 4 дня, некоторые подморозились. Холодильник старый, на лето включили, домашнии воду и квас там хранят.
Доброго дня всем. Ночью шёл тропический ливень. Много яблок попадало, но очень много висят на яблонях. В этом году очень хороша смородина, а войлочная вишня прямо порадовала своим изобилием.