У тебя сколько роз? Не, я не смогу смотреть на эти высохшие и мумифицированные трупики, которые болтаются на ветру и бросаются в глаза. У меня общее количество (с палисадником) роз где то под 50шт...есть старые розы, если им не обрезать засохшие цветы, то они смотрятся очень безобразно..нет,розы- царицы в моем саду и выглядеть должны по царски..вот я и прислуживаю им (задолбалась правда..)
Пластит с брони снимали чутка, танковый снаряд без детонатора, тудысь пластит и детонатор от гранаты. Хорошая растяжечка выхрдила
Мама не устранилась, она мне мозг разрушает, вся в сомнениях, комплексы, а я и ответить не знаю что. Спрашиваю ваше мнение на какие то вопросы, потом изходя из этого что то решаю. Быт на мне..Муж не будет есть то что она приготовила, просто из вредности что ему внимание меньше уделяется (а в силу возраста это очень для него остро) Так и балансирую между трех огней. То что перетащила сюда, не жалею. Здесь больше возможностей для развития и самих и ребенка. Было бы желание.
Гриша, не пугай меня..чем танкисты могут контузиться? Они вроде кирпичи об голову не ломают в отличии от вдв