Нуссссссс сгоняла к грядке с кабачками. Собралась мутить кабачковую икру, муж ужО всё перекрутил. Чичас обедом его и себя накормлю и впрягусь. Кстати на обед БОРЩ!
Мне понравилась грудка индюка, вот по этому рецепту А ещё делала в рассоле Они разные получились по вкусу Первый рецепт интересней
В медицине 30 лет надо отработать. Ещё меньше если на вредном или на селе, можно в 40 уже уйти. Но по молодости вообще об этом не думаешь.
Я теперь везде стала класть по маленькому кусочку Благо, меня соседка угостила топленым А я и не знаю, куда его пристроить
Когда то на одном форуме читала определяют по усику который находится рядом с хвостиком. Вот когда усик засохнет тогда можно срывать. Но я ещё ориентируюсь по звуку если щёлкнуть по арбузу. Мы на прошлой недели слопали уже один арбуз. сладкииий. У меня с жёлтой кожицей. Ещё один на грядке зелёный. На Диминой фотке на второй хорошо видно усик. Он зелёный.
Ну ты чо, все же так просто, я тебя сейчас научу. Разрезать и попробовать. Спелый должен быть сладким.
@Grin10, Ну ты даешь... Женя тока на днях рекламировала, а ты ужО с тряпочками. Такая быстрая доставка? моя посылочка тожА в Москве на сортировочной!
И такое было. Во время стрельб заклинило пулемет, командир танка не поставил пушку-стоп и полез ленту поправлять. На кочке пулеметом голову придавило к броне башни. Комисовали инвалидом.
классные У меня тоже в корзине с тех пор... но пока не оформила. Но теперь то уж точно! Наташ, так если на складах Москвы, то ВБ на другой день доставляет обычно. А бывает, что и из Казани быстрее доходит товар.