А у меня вечная и на одну банку. муж сам отливал в литейном цехе. Покупала на 3, не прижилась. Ну что выход икры получился на 4 литра, надо в рецепте поправочку сделать
У меня и на три банки есть и такая, как Олька показала. Трехместную не использую - неудобно мне, а та в ходу
Сейчас я стерилизую банки только для икры. Немного наливаю воды на дно кастрюли, ставлю решётку от пароварки для мультиварки вверх "ногами", помещается 3-5 банок, в зависимости от размера И закрываю крышку Тут выхода нет: либо в горячие стерилизованные банки фасовать кипящую икру, либо стерилизовать готовый продукт минут 40 хрен редьки не слаще
Всем Отдохнули отлично, вернулись благополучно Огурцов много, помидор гораздо меньше, но поспели Розы, гортензии цветут Зверьё моё соскучились Сантик дальше 30см от меня не отходит
Купила по случаю, в нашем деревенском магазине, кетчуп Чили от Махеев. Ну что огурцы что ли с ним делать?
Выкопала два куста картохи. Потенциал у нее хороший, полведра с куста можно будет собрать. Сейчас еще "гороха" много.
Сегодня пуся залезла под терраску, там где живёт собакен. Собакен её оттуда вытащил. Пришлось унести пусю в лес.
@Nata42, Я тоже на нём делала, другого не нашла. И выбора тоже нет, взяла то, что было и то не везде. Пошла огурцы поливать и по грядочкам пробежаться, работы на пару часов. Помахала ручкой. аааааааааах приятельница принесла на пробу икру, она вчера варила. Не знаю, мне моя вкусней, она более грубоватая. Муж тоже мою заценил.
Ага, я перед отъездом с ним закатывала. Он мне боььше всего из покупных чили нравится, сегодня купила Ricco чили, чёт не то