РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю почему, но после загрузки на форум фотки какие то мутные получаются, на тлф намного четче. Но да, красиво, мне тоже нравится.
@мышма, красота А я тут пока поливала, подумала. И чЁ я буду размусоливать и тянуть кота за хвост. Завтра жахну двойную порцию икры заморской и усё поставлю на ней галочку. Всё про всё получится 24 баночки по 0.5. Надеюсь хватит.
Уверена. Хватит! Получится по две баночки в месяц. А если учесть, что не круглый год эту заморскую едим, то вообще по 4 в месяц, или по одной в неделю. Самое то, чтоб не надоело!
Да, кабачки вообще самые стрёмные в плане порчи консервоа . А в твоём рецепте икры нет томата Там, где, присутствуют томат или помидоры, я за сохранность вообще никогда не парюсь . Во всяком случае, та икра, которую я сделала однажды (и поняла, что она у нас не естся ), простояла не один год, пока я её не отдала соседке .
Наташа, ты давно в Москве была 2.08? Только еду домой. Была в центре. Всё чинно- благородно. Никаких пьяных нигде не валяется, не шатается. И так не первый год уже.
Не, вил там нет . Я такой сувенир дарила знакомой на НГ, правда, не с Али, а с Яндекс Маркет (у меня терпения не хватает с Али ждать ).
Томатная паста, как раз есть. Но говорю же - перестраховываюсь Обидно, если такой труд - коту под хвост
@Октябрина, В эти дни давно...с тех пор наверное как работать перестала и ушла на пенсию. Мариш, я ж прикалываюсь
Ехала с работы после 18:00, в метро всё спокойно, а когда перешла на МЦК, в вагон со мной входил дядька 50 + лет с торчащим из пакета флажком с символикой рода войск, трезвый аки стекло - я даже задумалась: он едет с праздника или на праздник