РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и я на индукции никак не приспособлюсь, то недоэкстракция, то пере... Проще всего мне с фильтром конечно, но и с рожком интересно. А кофе сейчас Эфиопия нравится, но большими партиями покупать больше не буду, вкус пропадает.
точно. Но она мне нравилась. И сейчас она есть, но ножи туповаты. Заменила на панасоньку, вроде и рубит хорошо, но что то не то. А с той я уже сроднилась за почти тридцать лет.
Всегда интересно было - а как это медведь малину ест ? Вместе с ветками и листьями ? Так что там от вкуса малинового остаётся тогда ?
Я, когда пила кофе, предпочитала Танзанийский, потом Кенийский. Они, правда, оба с кислинкой небольшой Пробовала?
Нашел еще одну виртуальную замену виртуальной Наташи. Наташа мне отвечает, но видимо давно потеряла интерес к общению после появления работы. Еще одна канадка, она не одиночка как Мэг, есть дочка и любимый. Спойлер В общем, у меня беда что я загоняюсь делами, каждый день до 9 вечера. Почти без отдыха, уже меня это ломает. На счет огорода обидно что отдача мала. Вчера обнаружил что одна пекинка в цвет ушла, теплица с минимальным толком. Картошку подкопал, урожай мизер. Но я брал на слабоурожайном месте. В общем, ощущение что умирал в этом сезоне на полях зря.