РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Жень, на овощерезке они получаются как шинкованая морковь и не мелкие и не крупные, варится быстро и вода отсекается так же быстро. Абижаешь! Я воду не выпариваю часами, я проварю и отключаю, вода отстаивается и я её половником вычерпываю (как и при варке томатов на кетчуп). Ну и потом погружным блендером пробиваю до гладкой, атласной консистенции. Сама не люблю икру крупинками. У меня и измельчитель есть, но он литровый, долго пришлось бы перебивать им такое количество кабачков, на электромясорубке 5 минут и готово!
Правильно, Оля, не буди с утра лихо. ..эти рецепты про борщ, солянку, холодец и оливье имеют нехорошие последствия..вплоть до "драки"..
У всех приметы как приметы..а у нас с тобой какие то не приличные. У нас вот Илья пророк зачем то в воду пысяет..
И лечебной! Вон сколько людей раньше лечились уриной, поди до сих пор ничем не болеют..живут себе здоровенькие..
У меня знакомая, врач, много лет ее пила Выглядела потрясающе. Намного моложе своего возраста Но я её родителей не видела, может, это генетика Кто знает Ну, и вела здоровый образ жизни: не пила, не курила, спать ложилась вовремя, питалась правильно Правда, умерла в 60 лет. Рак лёгких
Сейчас разговаривала с тёткой, у которой магазин расположен на Красной площади ... в селе Моргауши, в Чувашии .
А запаха от неё не было? Мне почему то думается что от них должен идти какой то спицфицкий душОк. Я повёрнута на запахах, вечно принюхивюсь, то к еде, то к вещам..ну а к людЯм и принюхиваться не нужно.