Понятно, что запах есть у всех. Но именно уриной, не пахло. Мы с ней при встрече обнимались и целовались Как, например, ацетоном при тяжёлой стадии сахарного дмабета
А для чего ты их пьешь? Тебе доктор назначил? Всем здрасти. В подвал даже спускаться боюсь, столько назакрывала. Надо порядок навести, банки подписать и парадно поставить.
У нас тут с мужем периодические батлы возникают из-за моего последнего увлечения парфюмА. Он многие ароматы, которые я ношу, на дух не переносит! Вопщем ему нравятся лёгкие,белоцветочные,не навязчивые ароматы. А я не могу надышаться сложными ароматами, типа Ганимеда, Табако Ванили, или Блек Опиума. На ночь наношу на подушку и на запястья Молекулы (их много разных).Хорошо что спим в разных комнатах.. Кстати, кто то помнит старинные духи- Красная Москва? Оказывается их многие парфлюбители имеют в коллекциях и периодически носят. Я озадачилась их покупкой..но жаба не дает купить..во первых настоящая КМ стоит не дешево, а во вторых я помню её зАпах, у мамы они были..и этот зАпах мне не нравился..
Наша бабушка была диабетчица, сама себя колола..и да, диабетчики имеют таки специфический запах, который хоть замойся- не смоешь!