РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запах Красной Москвы мне тоже не нравился Бабушка ими душилась. А у дедушки всегда был одеколон Cologne Coty. Вот этот запах обожала Опиум и табак очень нравится и нравились, и всегда хотелось ими надушиться, но я белобрысая, не мой совсем аромат А сейчас и забыла, как духи вообще выглядят
Должен быть тот самый, ибо Красную Москву делает именно Новая Заря. Я о том, что для меня, по памяти, это аромат, пардон (без обид, это пишут очень многие) бабушкин, старинный, душный..но в коллекции хочется иметь, хотя бы отливантик, мл на 5 или 10.
@Людмила63, Вот ведь, а мне по нраву с крупинками, миксером, блендером не перебиваю. Вот и приятельница такую делает, как для грудничков перетерто. Доброго дня всем! Ну чО пацан сказал, пацан сделал. На заморской икре ставлю крест. Икра уже в банках.
Да ладно, мне кофе всегда давали дома, сколько себя помню. Другое дело, какой крепости. На завтрак всегда был кофе и бутерброды с сыром Редко, с колбасой А уж в 12 то лет я сама на Кировскую ездила, сама покупала (на семью, конечно, за их деньги ) и сама себе варила, в джезве. Ещё и изощрялась по разному Ничего, пока жива
Эх, А я жарю Пробовала варить сразу, не понравилось В прошлом году, правда, в духовке кабачки делала сначала. Не то Тут, кто к чему привык Я и морковку не кладу: кабачки, лук и паста
Она не самая пошлая. Есть еще канал: голая огородница. Она раздевается по пояс и работает в саду показывая спину. Чего не сделаешь ради лайков и просмотров.
У меня сейчас Молекула 07 и Пинк. 07 - настолько лёгкая... Зато Attar - мое прям. Носом в пузырь прям бее, но как раскрывается