Пинк 9 - шикарная, но на мой нюх самые шикарные это Молекула 01+мандарин и самая-самая- Молекула 01+ирис! Эту ношу запойно, вся подушка в ирисе, вся одежда, сама с утра после душа в молекуле+ирисе..Евген помалкивает..они же лёгкие,в нос не бьют..Попробуй затестить в магазине именно эти Молеклы, с ирисом (она еще и пудровость дает в шлейфе) и мандарин. Теперь хочу Молекулу01+пачули.Но самой лучшей из этой троицы считается с ирисом, моё мнение такое же..я люблю пудрово+помадные ароматы.
Последние лет 10 тоже не кладу морковь в икру..на мой вкус икра отдает морковью и сыростью. Но это на мой вкус..имхо
Кто ж это у вас накальвадился? Ой, Наташ, даже не считала еще. В основном огурцы закатывала. Солёными и а-ля болгарские. Ещё компот и желе из кр. смородины. Абрикосовый джем. Ассорти: патиссоны с огурцами. И огурцы все прут и прут. Ещё 6 л стоят квасятся. В общем, консервный завод. Пропала не поэтому. Просто иногда хочется отойти в сторону - переварить и осмыслить...извлечь урок.
Как ни крути, все равно стимулятор, какой-то... Не нужно это подрастающему организму, своей энергии должно хватать.
Вот, мне тоже Но если ещё в кабачках терпимо: угостят, нос морщить не буду, то в баклажанах весь вкус портит Ела как то
В чае тоже энергетиков хватает И кофеина в нём даже больше, правда в сухом листе. При заварке, он не весь экстрагируется в воду А так то доказано - кофе продлевает жизнь, причём,в здравом уме Так что я буду жить вечно А чтобы случился летальный исход, кофе достаточно выпить чашек 50 за день, А чая больше 200
А да, точно, Яна нишевой парфюмерией занимается. Я на ютюбе нашла единомышленников, теперь у меня есть несколько любимых парфблогеров. Один из моих любимок- КВасин. Его видео как раз попалось мне в начале моего парфлюбительства и многое расставило по местам. Еще прочитала комменты под этим видео- оказывается проблемы с мужьями из-за коллекций не только у меня. я посмотрела, почитала и успокоилась
Есть сорта вроде Робусты, которые пьют маленькой чашкой. Вроде даже были соревнования, кто больше выпьет. Так пару стаканов этого кофию зараз, и сердечко идёт в разнос, вплоть до тогось.