РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ты домой то сколько ведер увезла? А я срываю только на еду, миску 4-6 томатов, остальные висят.
Это да. И несколько ночных заморозков они пережили при минус 10 Хоть и в теплице, и под укрывным, но не думаю, что им там хорошо было Стояли с фиолетовой листвой
В период гормональной перестройки всякая возбуждающая штука - во вред, считаю. Их и так штырит... Ну я не буду нудеть, остаюсь при своем.
Гриш, вот https://www.forumhouse.ru/entries/8089/ Я в последние годы делаю без майонеза, можно попробовать и так и этак. Пожалуй, в этом году сделаю с ним, соскучилась, но половину дозы. Нажористей
У стоматолога был, наркоз отходит, кайф ловлю. Да, Женя, жене даже больше, чем мне зашла. Мне очень понравилось ею воду со столешницы вытирать, следов не остается Жена сказала, что для презентов хороши.
Кстати, про температуру в Италии: Сильвия ответила почти неделю назад, я только прочел. У них 10 дней было +35. Сейчас надеется температура будет ниже +30. Вообще, грустно, этот жар и сухота отрицательно сказывается на растюхах. Явно сезон не очень для выращивания растений.