РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уверена, что это из разряда религии. Как например, банки стерилизовать и потом сырое в них закладывать. или батоны эти в три раза раскатывать и складывать... Пеленки с двух сторон гладить...я жить спешу, мне не до верований
А мы так конснрвированные огурцы не едим - только в салаты или в супы, или там в азу по-татарски . Но мне кажется, у меня с прошлого года достаточно осталось, надо бы ревизию провести . Просто так-то делать, понятно, ни к чему .
Насчёт религии не знаю: банки не стерилизую, пелёнки гладила ровно два дня после выписки, впрочем, как и распашонки разные Просто считается, что лук лучше в дальнейшем хранится, когда высохнет полностью с ботвой Да мне то вообще всё равно Мне бы своего лука до отъезда домой хватило.
Лук лучше хранится, если высушивается его шейка. С ботвой это проблемнее. Я отрезаю, если шейка сочная и толстая, беру старую вилку и делаю пару движений. Как бы раздирая ее. Бабушка научила. На минутку - преподаватель агрономии...
Но если увидишь израильские огурцы в маленьких жестяных баночках, купи ради любопытства Необыкновенно вкусные Хотя, теперь вряд ли
Многие так делают, и не преподаватели агрономии. Каждый своё выбирает, если опыт удачный. Но ковырять вилкой каждую луковицу это трудозатратней, чем дождаться, когда труп врага... ботва сама высохнет ,
Да нифига не размеренная. Сейчас когда дети выросли свободного времени прибавилось. А когда маленькие были ... мечтала хоть когда нибудь вдоваль выспаться.
Марин, я не чтобы бабушкой то похвастаться, а просто скорее как научили - так все и делают. Мало таких, кто эмпирически действовал - так пробовал и так. И потом выбирал.