РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и я собственно не про бабушку, хотя почему бы и не похвастаться. Я про то, что здесь, допустим, в деревне, все так делают Но я писала уже, что в старой части деревне пероноспороз буйствует. Может, и до нас доберётся когда Я отрабатываю, конечно свой
Женя, упаси боже я без претензий. Я сама знаю что такое двое маленьких детей. И всегда тобой восхищаюсь. Ты скорей всего не так поняла. Я над собой ржу. Вот как написано так и надо сделать .
Я первое лето немного вздохнула. Совсем чуток. То Тима был маленький, потом в его шесть Саха родилась. Теперь ей шесть .. за ней конечно, только успевай, но хотя б осознанности прибавилось, если натворит чего - так только последствия ликвидировать, а не жизнь спасать...
Бездельница какая Я бы, например, никогда не потянула, дом, хозяйство, огород и детей маленьких В молодости я имею ввиду, не сейчас Просто бы не взялась за это
Это у дочери пелёнки были у сына уже памперсы. Была молодая хотелось как положено. Стиранные, глаженные чтоб были.
В молодости мне надо было сделать все и сейчас, это сейчас я забиваю на многое. Лук не сажаю, морковки 20шт. А нафига, если Саня с оптовки мне прекрасный лук и морковь привозит года 3 уже. Лук только многоярусный - на зелень.