РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для зёпы конечно. Шоб росла. Тоже всегда мечтаю как то без него, но отступить не могу от рецепта, ибо храню в комнате
Чтобы тошнило от заготовок. Если в салате или икре 500мл масла, я положу 100. Хватит и уксуса для хранения
"...А над всем этим срамом Та церковь была - Как невеста! И с рогожкой своей, С бирюзовым колечком во рту,-... " люблю я его
То же самое. У меня в заготовках масло только если что-то на нём обжаривалось - не более . Просто масло даже ложки не добавляю .
И я люблю . И всех моих иногородних друзей тащу внутрь, потому что снаружи Покровский собор знают все, но не все знают, что это шкатулка с драгоценностями . Как раз в прошлую субботу ездили меня ревакцинировать, ну и зашли - я несколько лет там не была, а Игорь был внутри вообще в детстве - куда это годится Вообще там можно бесконечно рассматривать всё, но мы пришли поздновато: лазали часа три и ушли с закрытием .
А как же в детстве там школу хорошо было прогуливать С книжкой на самом верху в какой нибудь бойнице пристроишься и читаешь, никто не мешает Правда, детей и подростков без взрослых не пускали туда Я подходила к людям, которые мне приглянулись и просила купить билет и провести меня Иногда экономила деньги Не все люди мои то ли 5 то ли 10 копеек брали
В детстве-то меня туда родители водили, а вот прогуливали школу мы в бассейне Москва - именно так же: просили взрослого купить нам билет . Особенно прикольно это было зимой !