РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не догадалась Видимо, потому что и так там часто бывала, по абонементу детскому У меня три любимых места для прогулов было: Храм, Исторический музей и Третьяковская галерея Если уж совсем не хотелось никуда ехать, А прогулять хотелось, то по кольцу на метро ездила. С книжкой И место не уступала, потому что с двух сторон вагона были сиденья на одного человека И никогда в ту сторону не сворачивали пожилые люди Так то мы, юные пионеры, место всегда уступали И, потом, я всегда одна прогуливала Для этого коллектив мне не нужен был
Ооо, по кольцу тоже так каталась . А мы же потому и ездили на Кропоткинскую, что никто из нас спортом не занимался (и спасибо, родители не заставляли ), а в "Москве" не нужен был никакой абонемент: пришёл как в кино, купил билет и болтайся там ! Кстати, очень сожалею о кончине вышеупомянутого бассейна .
Именно в Москву, в моё детство и отрочество, можно было только по абонементу ходить. Чуть позже и билеты появились Но я уже туда ходить перестала
Я и бывала там, когда билеты уже давно появились, а в Олимпийский в то же время нужно было получить абонемент, сдав анализы . В Лужниках - вообще только спортивные секции, и только на Кропоткинской приходи когда хочешь !
Скучно, девушка У нас кафедра биохимии была на Садовом кольце, аккурат за ней задворки зоопарка с дыркой в заборе, рядом планетарий и кафе Сирень, в котором дерьмовый бренди продавали А наш преподаватель был каким о партийным функционером. Не до преподавания ему было, некогда Он нас запирал в лаборатории на 4 часа (сдвоенные пары), а под окнами лаборатории стояла телефонная будка Мы на неё вылезали и спускались на землю Шли либо бегемота кормить, либо бренди пить Так же и возвращались Из 15 человек одна девочка с нами только не ходила никогда. Ну, или у кого задолженностей много скопилось
@Alex29rus, ПраИльным путем идете товарищ! С покупочкой тебя! Пущай радует тебя как и меня комбайн, который уже у дочери. Вот тока увижу его и потрогаю 13. А продавец какой внимательный и переживательный. Всё отслеживает и сообщения шлет!
Ну что все про все получилося у меня 3 ведра лука, а обычно снимала с этой площади около 6 ведер. Делаем вывод, что луковицы не добрали половину своего веса. Все почикала и положила в сарайку просушиваться. Так то всегда на чердаке сушила лук и чеснок, а тепереча тяжеловато стало туда лазАть.
Я тоже у первого гладила всё как положено. Со вторым все упростила, времени не хватало или опыт пришёл