По крайней мере, если судить по моей семье, со мной пытались всё делать "как полагается" . Хорошо, что рождение сестры их отвлекло, а уж ей было во многом куда проще: я проторила дорогу, а её уже в лёгкую воспитывали и куда лояльнее !
О, фулиганка! Мне и в голову не могло прийти. что можно школу прогулять Так, если притворится больной. Но, и тогда, к врачу потащат! А если просто, не предупредив родителей Мы как то одноклассника навещали больного Мать его открыла. Мы ей, Навестить Владика, пришли, мол. Она как то странно подбоченясь проводила к нему в комнату. А он нам там и признался. что не болеет вовсе Хорошо, подростки не обязаны извинятся за "добрые" душевные порывы
Я ещё будучи в детском саду не хотела в школу, но понимала, что это неизбежно ! Так что мысль о прогулах была по умолчанию . Кстати, в последних классах (когда ушли все, кто в ПТУ и т. п.), мы периодически прогуливали всем классом - идея была в том, что всему классу за прогул двойки не поставят - так и было !
Привезли посудку мне. противень прямо что надо. ему больше всего радуюсь и на гриль и мясо, рыбу жарить и пироги печь в нем. сотейник с крышкой сковородой. а крышка кастрюли подходит и к сотейнику. силиконовые ручки тоже кстати будут. да тяжелая, чугун же
Подружку нашла себе) И Димка тут) Дубы прикольные. Как будто садовники форму придавало А глазом облака красно-фиолетовые