РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! Всем благостного настроения и подвигов с закрутками. Я сегодня пас, отдаю тем, кто еще не впрягался. Варю рассольник, полила теплицы и подкормила. Пока так, в планах прокатиться по магазинам. Опять обещают жару.
Сегодня я от души наемся баклажанами и острый перец законсервиру немного Куст весь усыпан был, не вынести ему столько. Сняла 2/3 на самом деле он более жёлтый, это корзинка такой оттенок дала И немного томатов с понедельника покраснело
@Polga1973, @Polga1973, Олечка, спасибо большое за наводку на "корейский салат"! Вчера открыли на пробу баночку этого салата (который делала неделю назад). Такая вкуснятина! Ну что, побежала с утра на огород за огурцами, вот нарезала, 1,5 варки. Буду делать еще и еще, пока огурцы не закончатся!
А это и не моя даже, от одной пожилой женщины, подруги мамы, досталась Она отдала мне, когда здесь дача появилась
Всем приветы! С 7 утра вся в делах и хлопотах! Даже успела навертеть шанежек со сметаной+сгущенкой и смородиной. В планах перемешивать салат 7 часов, потом сгонять в магазины за кой чем..ну а дальше как масть ляжет.
Не то слово! В своих видео он играет роль, а на самом деле он умный, добрый и смешной. Он еще и работает на многих парфюмерных каналах (типа ДухиРФ, Рандеву) экспертом, ведет рубрики по обзорам ароматов. Света, если ты не знаешь аромата Красной Москвы, то посоветую сначала сделать затест в магазине. Молодым он не всегда заходит..хотя они могут считаться настоящими французскими духами, так как их создали два француза, которые создавали Шанели. Я вот помню аромат КМ, поэтому не уверена что хочу её купить..наверняка она будет у меня просто для коллекции..хотя кто знает, может и понравится..
Йожкин кот! У всех всё висит красное и по многу! А у меня всё штучно и по граммам..не считая кабачков и огурцов!
Много, это у Наты и у Наташи - они консервируют уже Зато я сегодня побила рекорд - 1 огурец сняла И кабачки только для еды: никак не хотят расти для икры Так как я сажала 3 сорта и кто где не подписала, может, один из них какой-нибудь генно-модифицированный, и генетически ему заложено не расти больше определённого размера? Сегодня посчитала, на кусте 12 плодов см по 20 и не растут больше Это от Бейо Заден семена Два других куста наконец-то раскачались, начали расти Пусть по одному, но уже почти полноценному кабачку
Дегустировала на завтрак первый созревший Истребитель (зеленоплодный) и очередной ТруКолорс. Я этому Истребителю неделю бока наминала, все пыталась понять когда уже пора его тогось. Вчера сняла- мягкий стал..на вкус- ну такое..ТруКолорс однозначно вкуснее, хотя по правде я не фанат зеленоплодных томатов...а так сладенький, мягкий, сочный.
Соседка собрала вчера таки мою смородину с 2х кустов. Красную. Жалко даже ее по такой жаре умаялась собрала 35 литров! С учетом моих сборов - получается 2 куста 40 литров. Хорошая у меня смородина Юре сказала - мы слабаки, хотя нам и не надо