РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня что-то прям веером. Попробовала собрать в руку. Хрустят, ломаются. А окучивать прям до верхней развилки листьев. До точки роста? Земли подгрести к ним не получилось. Белые корешки, боюсь испортить лук. Сверху хочу подкидывать землю под них.
Думаешь, у меня изобилие? По 1-2 штуки в день снимаю то Кудяблика, то Кровавого мясника, то Псамафу Они всё мелкие Правда, хорошо хоть они есть К завтраку, с бутербродом мне вполне достаточно Завтра можно снять 2 штуки гибрида Малиновая империя, но хочу, чтобы вся кисть созрела. Там два красных, два розовых, три бурых и один зелёный. Любуюсь на эту кисть Вообще, мне томаты доставляют эстетическое удовольствие Еда, это вторично Не выбрасывать же
Не скажи . Вот только этой весной недалеко от моей предыдущей работы на стройке третий этаж обрушился . И не стены (их как раз только присобачили ), а балки не выдержали заодно с плитами - я мимо ходила и видела эти балки, переллмленные как палочки, лежащие на первом этаже . Кстати, хорошо, что рухнуло при строительстве, а не в процессе эксплуатации: это школу строили
А я и не собираю, чуток на заморозку, чуток на еду. У меня если собрать крыжовники, пару вёдер будет. У меня и времени столько нет