РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большой пучок петрушки и маленький базилика. Я люблю вкус петрушки в салатах..в "помидоры по корейски" она идет по рецепту..ну думаю- а чем огурцы хуже?
Томатам не хватает калия, у многих попки желтые. Подкармливала монофосфатом калия уже два раза. Вчера одну теплицу еще раз подкормила. Подкормка была под корень. Что еще можно сделать, почему он у них не усваивается. По листу кормить как разводить, дозировка?
Станцию Люблино назад отстояли А то черт знает как назвал. По названию улицы, которая от платформы км в 4-5 находится Под предлогом, чтобы приезжие не путались А то что жители города запутались, наплевать Зато сколько денег отмыто.
Заинтриговали..а как хоть обозвал то? Сейчас тенденция переименовывать и прочее..в связи с посл. событиями.
Да пизц. На коренных жителей плевать, а главное, чтобы понаехавшим удобно было. Совсем оборзели. Ну да, деньги. Таблички, то сё...
Ага, сделаю, надо партию сделать согласно рецепта! А в сегодняшнюю партию я еще насыпала итальянских трав..аромааат..на весь дом!
По нашему направлению жд переименовала платформы 47 и 42 км. Теперича "Ипподром" и "Есенинская". И если возле 47 км действительно есть недоИпподром, то каким боком Есенин к 42 - это загадка. Хотя мож в кустах останавливался по дороге домой