"Площадь трёх вокзалов" Вот нафига? Если уж так, то сейчас там 4 вокзала, и будет 5-ый Снова переименовывать? Почему то наш не знает, что на Каланчевской есть Императорский Железнодорожный вокзал. Красивейшее здание, кстати Его ещё называют Царский железнодорожный павильон на Каланчевской Да и откуда ему знать то
Потому что Комсомольская площадь, она и есть Комсомольская площадь В честь комсомольцев, что первое метро строили
Я к матушке ездила на автобусе от Преображенской, хотя можно от Измайловской пешком пройти Естественно, к названию остановок никогда не прислушивалась, краем уха только Мамина остановка назвалась незамысловато: 3 Парковая улица И вдруг объявляют Площадь Викто́рио Кодови́льи За окном темнота, окна заморожены, зима Думаю, куда же меня унесло не туда Оказывается переименовали Это давно было, при СССР ещё. Так там и площади нет, обычный перекрёсток на пересечении Сиреневого бульвара с 3 Парковой Запомнить название я так и не смогла И сейчас сначала погуглила И кто такой этот Викторио знать не знаю
Да неоткуда ему знать, а если б и знал, то ничего б не ёкнуло. Нездешний он, и ничего ему здесь не близко, не дорого. ИМХО.
Дорого, и ещё как Это сколько же денег себе в карман только с плитки положить можно И поделиться, с кем надо
На веранде порядок навожу. Собака там живёт. Диван вытрясти от пыли. Покрывало собака стала сдёргивать с дивана, значит стирать надо. Раму там же четырёхметровую надо помыть. Огурцы надо остаток собрать. СЕйчас собрала четыре ведра. Одно свекрови отправила. Сделала салаты 3-х видов из огурцов. Рецепты все ещё с 90-х. Новых нет да они и не уживаются. Ведро курам отнесла. Три курицы. Ох и обожрутся же. Вот приберусь немного пойду остаток огурцов соберу. Ещё ведра два точно будет. Сделаю салат в томатной заливке. Сын очень любит. Остальные выброшу. Помидоры насобирала. Свекрови отправлю. Пока с ними некогда заниматься. Ещё если будет время и не будет дождя безвременники выкопаю. На новое место надо рассадить. И мужу по работе надо помочь. Доклад окончен.
Нет, ну переименовывать, так радикально. Можно, по названиям торговых центров или крупных магазинов: Площадь Детского мира, например. Что там ещё есть? Театральная Площадь? А нафига? Площадь ЦУМ, звучит гордо, Можно ещё веселей: площадь Мюр и Мерилиз. А Красную, в площадь ГУМ, тоже ничего