РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, Сама пользуюсь белизной Правда попадается иногда бяка. Но последнее время в доброцене беру, бутыль здоровая. что то порядка 60 руб.
У меня дома такая валяется А вот пробовала ей тереть или нет, не помню. Слишком давно покупала, полный комплект от Бернера Из этого комплекта с отдельными тëрками, в ходу 2: двусторонняя и, якобы, для варёных овощей (но я любые тру) уже дважды новые покупала На родное корыто они хорошо ложатся
Ванишь попроще ьудет. Я им пятна на белом диване оттирал, фигово получается. Только профессиональная химия нужна.
Марина, спасибо большое Вечером гляну, есть ли у меня в комплекте (но у меня аналог какой-то Бернера), я из набора только для корейскрй моркови пользуюсь и низом волнистым тёрки, чтобы фигурно нарезать
Недавно интервью с каким то актером слышал. Рассказывал, что когда постельные сцены снимают актеры носок на причинное место одевают. Жаловался, что плохо держится, бывает спадает.
На Рыбачий. Сейчас около Печенги, поэтому есть интернет. сейчас на старую немецкую дорогу и Мустатунтури поедем
@Polga1973, Оля сейчас чисто хлопкового то раз два и обчелся. Я свои футболки, светлые спорт штанишки отбеливаю, смесовые ткани, так то. Но не замачивая, налила на пятно и сразу смыла. Ни одну вещь еще не испортила. Белизна нынче не та что раньше. Бодяжат поганцы В советские времена, она была термоядерная.
"Расстаял в далёком тумане Рыбачий "... Даже немного завидую. Когда были силы и желание, без прописки или приглашения почти никуда нельзя было попасть в те края Да и то это приглашение месяцами проверялось. Теперь можно поехать, но нет возможности Вот такое несоответствие