Оля, я в основном все пятна фейри убираю. Про белое: полотенца белые после первой стирки при хранении местами пожелтели. Налила на пятна фейри, в тазик добавила ещё перекись, соду и хоз мыло Думаю или отойдут пятна или выброшу полотенца Постояли часа 4, постирала в стиралке, пятна ушли
Я даже сажала специально только непахнущие, чтобы клумбы не воняли . А в салоне однажды в подсобке букет белых лилий полдня простоял, дожидаясь, когда его курьер заберёт, а они были таакие вонючие - я таких и не встречала ! И деваться было некуда: не уйдёшь же с работы . Я ещё всё думала, что будет делать та нещасная, которой их презентуют !
Марина мы дезиками пользуемся каждый день Даже в описании везде есть: желтые пятна от пота и дезодеранта Это не я придумала И не верю я Ире, что если она дезиком попользовалась - то прям ни разу не вспотела Видно только на белом, на синем, голубом, красном у меня тоже нет желтых пятен Давайте не будем про то что я Юра грязнули, я совет попросила, а не обсуждать нашу гигиену Жёлтые пятна возникают в результате реакции с участием частичек дезодоранта и пота. Обычно такие пятна успели глубоко въесться в ткань, а потому избавиться от них не так просто. Жёлтые следы чаще всего проявляются на белых и светлых вещах