РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто все антиперсперанты разные . Я много-много лет пользуюсь только Леди спид стик, причём только твёрдым, и вот именно, что в жару подмышки всегда сухие - иной раз прямо хочется целиком им натереться .
А обычный магазин у вас есть такой, розничный? Там когда распродажи очень приятные цены, и выбор большой, на повседневку точно всегда можно найти. ну и без распродаж нормальные цены, ВБ накручивает, скорее всего, цены на этот бренд, если там по тыще детские футболки. Обычно до 400р на сколько помню с коротким рукавом, до 500 с длинным
О том, что вы грязнули написала ты и никто больше. Да, я помню, что советы тебе давать нельзя, даже, если ты их спрашиваешь.
Я своему в Остине покупаю. И на праздники типа НГ и 23 февраля, когда спрашивают, что дарить, говорю футболки. Больше ему ничо не надо, водами, гелями, пенами не пользуется, только хозяйственным мылом. Мыло зять приносит с Северстали, им выдают
Дети в бане парятся, я на диване мелких караулю пока спят. Отдохну хоть. Вечером ещё толпа приедет, четверо и кошка, завтра москвичей реутовчан провожаем и свобода попугаям.
Немножко подумала, так то и беленькие рубашки есть у мужа, не белоснежные, но такие светленькие, голубенькая даже есть в клеточку, не совсем он у меня в черном теле. Но футболок белых нет, они у него нижнее бельё как бы.
Какая ж духотень на улице, парилка прям и баня не нужна. Grin10 Гриша, убирай чеснок...мочка у него дюже лохматая и в шкурку одет.
А как правильно называются трикотажные рубашки с длинным рукавом. Муж только такие и носит осенью -зимой.
Ты стрелку то дежурную оставлял? Если она поднялась и коробочка раскрываться начала, значит готов Смотри, не передержки, чтобы на дольки не рассыпался,