РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо и на пуховике такая фигня есть, в сысле невыводимое пятно, не могу вывести ни фейри ни ванишем, утащила
Три раза прочитала прежде чем поняла. Почему же в машину в красных и белых футболках нельзя садиться? У меня у детей цветное. Стирки разделяются все равно. Но муж носит серые, голубые
У подруги муж по работе туда летал упаковками привозил ребенку трикотаж их. Нам по наследству переходило в идеальном виде. У нас машина по загрузке барабана воду наливает. Иногда просто одну рубашку стираем.
А мне Ната и кабачков дала. Размер зороший и не старые. Уже придумала что сделаю. С полом сейчас разделаюсь.
да! Нам давно такой нож брат из Тайланда привез. Иногда над морковкой изгаляюсь А по настроению режу им картошку для жарки
Надо бы их сфотографировать как то красиво, в цветах. Но мне некогда, я как белка в мясорубке кручусь. Попрошу сегодня дочь, у них и телефоны покруче, не чета моему Сяоми.
Нам теперь проще, у мужа больше серенького, а красное и розовое я и так не люблю. Белое люблю, но откуда ни возьмись вдруг пятно и мучайся, как Лелька. Но свои то вещи я редко когда стираю в общей куче. Дачное если только.
Мне в Турции не повезло с шопингом, всё искала когда же будет дешёвое, в результате купила одно полотенце дорогое и настолько толстое, что невозможно им пользоваться. Лежит в шкафу как память о Турции.
Я на мужа ругаюсь если он светлые рубашки в корзину для стирки ныкает. Если сразу - лучше отстирывается. У меня и синергетиком для посуды хорошо отходило. Ну в смысле, с танцами, конечно. И горячей прям водой. Ну в общем увидишь. По мне хрен редьки не слаще, с дезиком, без дезика. Уже думала про подмышечные прокладки.