РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, плотненькие, но мне нравится . Думаю, что и в банки можно для красоты напихать. Хотя прям жалко. Уж больно мне вкус
Доброе утро. Сегодня муж меня хочет свозить в строительно-отделочные магазины Про огород. Урожай в этом году своеобразен. Было много клубники, малины. Плодоносят обе груши и яблоньки. Вкусная оказалась груша Лада уже сейчас спеет. Виноград чем-то заболел, изменились цвет и листья и плоды, как бы белесые что ли. Меньше помидоров на корнях. Огурцы завяли и засохли резко за выходные, это здесь почти у всех какая-то напасть. Но зато исчезла проблема куда огурцы и помидоры излишки. И так успела по гостям походить, поездить со своим урожаем Арбузы пошли в рост быстренько Кукурузу тоже скоро можно пробовать Абрикосов было немного и все упали не успеваю до конца созреть, тоже не только у нас так
Мучнистая роса или милдью Не знаю имеет ли смысл сейчас обрабатывать если ягода уже заразилась. Я свой раз в две недели обрабатываю. Если один сорт у меня устойчивый к мучнистой росе, то другой если не обрабатывать то урожая не будет. Каждый год хочу выкорчевать, но жалко. Ягода сладкая, вкусная.