РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блин, на плите сварить не судьба видимо. Надо кучу лишних движений делать. Сорри что сильно задним числом пишу, я тут на две недели совсем из жизни выпала
Не знаю о чем ты, пропустила видимо, но вот мне б спокойной жизни на недельку хотя б. У меня сплошняком приключения и никак не заканчиваются.
А я обожаю свою мультю скороварку. Вот из за тебя теперь медленноварку хочу. Форум зло, как скажет Лелька. . А советскую скороварку я тоже не любила, боялась. Мама там холодец всегда варила.
Ясно. Там болезней всяких куча. Мой всегда мучнистой поражается если чуть просмотришь. Поэтому кроме этой болени о других ничего не знаю.
6 августа - День грибного дождя. Грибной дождь никогда не бывает ливневым и всегда идет тогда, когда светит солнце. Он обычно спокойный и мелкий. Писатель Николай Сладков сравнивает грибной дождь с теплым душем «через частое ситечко». А знаток природы Константин Паустовский в своей книге «Какие бывают дожди» отмечал, что грибной дождь «сонно сыплется» и «шепчет», а воздухе в это время «попахивает дымком». «Лесной перегной и мох впитывают этот дождь не торопясь, основательно. Поэтому после него начинают буйно лезть грибы» - писал Паустовский. А у нас как не было грибов так и нет и не будет уже. И дождя нет.
Я Коруну всё брал. Она изменилась пару месяцев назад. Вкус никакой и хреново с него. Газы выйдут и пить невозможно.
Ребят, есть какие-то хитрости или еще что - надо выбрать насосик для маленького пластикового прудика (280 л). Не фонтан, а чтобы воду по трубке толкал - водопадик. Или это уже когда конструкцию соорудим надо смотреть перепад высот?
Как раз тебя вспоминаю, потому что едем в квартире порядок навести в промежутке между жильцами . Неохота до жути: больше двух часов в одну сторону, но ничего не поделаешь ! Только я, в отличие от тебя, никаких преобразований не собираюсь производить - чехол с дивана в химчистку сдадим и пол с сантехникой помоем - и хватит . Но уж больно времени жалко - целый выходной день убить .
Не стоят такие вложения для сдачи жилья. Не окупят себя Более большего по деньгам не сдать Это не Остоженка и не Бронная. Чистенько и ладно Техника какая никакая есть Люди, которым позарез надо было жить у меня, в Текстильщиках, пережили без ремонта, и даже без уборки Лишь бы скорее занять это жильё Холодильник, машинка стиральная т микроволновка А уют сами навели И сдала за те же деньги, что и вокруг сдавали аналогичные квартиры Приятельница так же. Чуть дороже на 5 тыр, потому что Таганская В переулках