Вот поэтому я и потрачусь только на химчистку и Санокс для сантехники плюс дорога в обе стороны . А, ещё там в каркасе дивана две ламели деревянные сломались - Игорь купил новые в Леруа, щас присверлит шуруповёртом и хорош Не диван же покупать . Я туда даже бытовую технику не покупаю: есть маленький холодильник, стиралка, старая микра и электрочайник, а об остальном всегда так с жильцами договариваюсь: если что нужно ещё, покупайте сами - они так и делают .
У нас тоже жара жуть какая. Оль, что это за хрень такая длинная на первом фото? Редька? Тоже голубику собрать надо. А ежевики если горсточка наберётся то хорошо. Собака подчистую осенью сгрызла. И голубика у тебя хорошая. И вообще всё супер!
Хотела заготовками заняться. А тут мОлодёжь пришла. Шашлыки решили жарить. Ушла с кухни чтобы под ногами не путаться. Там сами спецы .
Какой обед. Работать в огород иди Я с утра в заготовке борща погрязла Никак не закончу А потому что такую тягомотину надо с вечера частично готовить Хотя бы овощи собрать и помыть Можно и почистить А я с 0 всё начала
Ой, такая жарища - страшно даже представить, каково около плиты ! А завтра плов готовить, деваться некуда . После завтрака посуду холодной водой мыла - прямо кайф !
Не, я сегодня на расслабоне. Под мяско водочки выпил. С утра в теплице листья обрезал, потом технику обслужил и к зиме приготовил. А дочь в это время траву покосила
Я на улице. Под навесом. Меня ветерок обдувает Не вентилятор, А тот что дует А плита в закутке кухонном, сама по себе У сына в доме у плиты невыносимо жарко Ещё и окна на юг