Сахарковые делаю, огурцы в томате у нас очень хорошо пошли. Рецепт из инета брала, теперь найти не могу. Очень вкусные.
Наконец то и я вырастила кабачки для икры Никак расти не хотели Можно начинать творить Но что то не хочется, сегодня
Утра доброго всем, воскресного! Смотрю многие готовы к подвигам? Я тоже малость пошуршала. Огурчиков собрала, никак не могу переростков вырастить, руки, ноги так и тащуть в теплицу. Помидорки собрала, деткам отдам за неделю дособираю себе на закрутки. Смородину черную тоже дособрала, всё смородины у меня нет черной, красная еще висит. Пришла домой, а здеся сонное царство. Ну да ладно пусть поспят, а пока с вами посидю.
@Tanechka12, ключевое слово, ПОКА! Вчера дождика у нас не было вчера, но зато громыхало, сверкало и убежал в другую степь Вчера дополивались, что колодец весь вычерпали, через пару часов тока наполнился на хоз. нужды. С утра наполнила бочки на полив.
Вчера только с мужем разговаривали что у нас, ттт, не ушла вода из колодца в этом году а у многих её уже нет.
А нашего видать все таки съели на суп, достал самих соседей. Не орал в эти выхи. Зато со всех сторон кукареку звучит, но далеко правда.
Крайний раз тоже попробовал в мульте- скороварке икру варить. Поначалу как то страшновато было, когда она там булькать начала. Как подумаешь, что если взорвется, как кухню отмывать?
@Tanechka12, Таня, вода не ушла, её хронически не хватает. Если все проливать, детей заставила вчера под яблоньки и кустам налить водички. И вода закончилась...