@Lelishna, хмм см 20 маловато как то. Я с утра 3 бочки наполнила 200 сотки. С учетом того что вечером помывка посуды и все приняли душ.
5 кг кабачков 200г чеснока 1кг болгарского перца 500г горького 1кг яблок 1кг моркови 0.5 растительного масла 5ст.л. уксуса 6% 3 пучка зелени (петрушка, укроп) 150гр сахара 100 г соли Очистить перец болгарский, горький, чеснок пропустить через мясорубку, так же через мясорубку кабачки. На крупной тёрке - яблоко. и морковь. Добавить масло, нарезанную зелень. Варить 1.5 часа. Разложить по банкам 0.5 л. В каждую банку добавить1 ч. л. уксуса. Я делаю всега на 1кг кабачка. Т. к. кроме меня никто не ест, а мне нравится.
Хорошо значит у вас. А сколько колец? У меня если два кольца - я спокойна, если полтора- паникую. Закопано 4'5 кольца.