РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но зато как вкусно Я кабачки режу на доли и запекаю в духовке, потом перекладываю в кастрюлю, закрываю крышкой и они отдрают всю воду. Добавляю все ингридиенты и бледерю. А потом в мультиварку.
@ариадна, хех все хорошо, но Петрушки нет, Острого перца нет, Яблок тожА нет @Lelishna, А фик его знает, забылааааааааа @Lelishna, Иногда получается, но не спецом. заполивались и проворонили, дома то тоже водичка нужна, посуду помыть сортир слить В это лето 2 раз выхлебали под ноль!
Не знаю вот уже как 25 лет владеем, ни разу ни чистили колодец. В свое время, дедульки говорят не надо чистить. Мы и не чистим. Тоже песок.
Почитала рецепт. Похож на маринованные по Болгарски от Чиксы. Только порезанны бочонками. Я тоже так режу и сверху в банку кладу. И не надо их варить 3мин,прогрелись и все. То же самое что и двойная заливка.
У нас позапрошлое лето вода катастрофически уходить стала У многих вообще пропала Люди лихорадочно стали скважины бурить Буровая из деревни чуть ли не половину осени и часть зимы не уезжала. Думала, приеду прошлой весной, вообще воды не будет Но, она снова появилась. Немного меньше, чем было, но уже не уходит ттт Что это было, не понятно Мне, во всяком случае И у людей, что скважины пробурили, вода снова есть в колодцах
По простоте приготовления мне вот эти понравились. Аналогичные ещё в журнале работница были, столетней давности
Трудный день сегодня будет. Первый вывод убираем. По горячей просьбе Сахи Генриетта, то есть Генри жил, Генри жив, Генри будет жить Оставим на племя.
Сейчас даже не представляю сейчас как мы до прошлого года воду носили от соседей ведрами. Из скважины зоть и отстаивать надо из-за железа - все равно уже намного легче.