РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплицу переносить наииное место ? Я думаю с торформ притащили. Ну и пасынки нетобрывали, очень густо было. Короче болт положили на помы..так и клубнику убили. Не хотят ничего. Может возраст ? После 60.
Тесть просит деталь на грузовик, средний зять снял. И типа не знает где. Я должен со своего дать. Жена ворчит, папе типа ..а я домовитый. Надоело
А опрыскивают для профилактики фитофторы, иногда просто водным раствором, иногда - как Света сказала, вместе с сывороткой .
Но видимо эффект на окраску помов оказывает. Кто то и агростимом балуется. Я не лил ничего. Листву только обстриг до 1 кисти. Льет уже большие помы. Думаю не прищипнуть ли макушку проле 6 кисти. Пинк Клер радует и вкусом и урожаем. 6 кисть цветет, 2-3 было потеряно из-за поздней высадки и жары.
Теплица пк низкая, да и пк уже такой печпльный. Помы в 3 ряда справа и 3 р слева. В основном деты. От жары вроде как тень дома спасает, но вот проветривание печаль из-за этого .
Да, ладно. Тебе ведь 18. Знакомая под 70 картоху, помы, огурцы на продажу гонит. Сама, муж не помогает. Боится рано умереть от труда.