Никак Марин, там куча анализов...бакпосев то не покажет с первого раза, часто же бывает ложноположительный результат. Но предположительно по симптоматике может и похоже, вялость, хромота, что есть у Вари, скачки температуры...чего у Вари нет.
Ещё раз... Марин они поставят ложноположительный так забодают звонками, потому и написала, в госклиники ни ногой.
Тоже непонятно . Хотя сегодня прочла, что этот анализ при малейшей погрешности в стерильности даёт некорректный результат, а так как сама культура растёт долго, надо брать по новой и снова ждать - замумукаешься короче - может, они поэтому и не хотят его делать
Ну как тебе сказать, не особо и цены то отличаются, просто люди ходят к своим проверенным врачам, а они часто меняют свои места работы. К примеру у нас Апрелевская ветстанция помещение так себе, но там хороший хирург. Вот и едут люди. Вовсе порой не из за цены.
Бруцеллез опасное для собак ...может хотели просто исключить? Ну анализы и мрт все покажет. Все же собак лучше лечат, чем нас..верю,что все наладится.
Отличные врачи там - Максим и Саша. Мы теперь только туда и ходим. Всегда все по делу. Максим вообще с друзьями нашими в одном классе учился, лягушек с детства резал , такие ребята - свою профессию не просто так выбрали. Они раньше в частной работали, потом оба ушли. Не жалеют вообще. Ой, добра всем и вечера тёплого .
Я не тягаюсь с другими в том, кто больше потратил на лечение собаки, но с тех пор, как я здесь живу, мы ходим именно туда - сначала с Машенькой, теперь с Маськой . А я и не знаю так хорошо всех цен, чтобы заниматься сравнением . Но стерилизовали мы Масяню, на мой взгляд, недорого: 10500 . Но это было в декабре 2021 . Цены на анализы там зависят от того, на что именно анализы, УЗИ где-то две с половиной тысячи (мы этих УЗИ с Машенькой дофига сделали ). Капельницы не помню, сколько стОили .
Лично мне надо, чтобы грамотно. Еще ни с одной собакой я так не бегал. Узнал много нового. Вторые сутки сплю урывками.