РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где у нас Пух? https://www.avito.ru/sankt-peterburg_sestroretsk/bytovaya_tehnika/sokovyzhimalka_scarlett_2467065523?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
От наличия или отсутствия болячек зависит . Мы в октябре убирали, но у насфиты ни разу в теплице не было, а кладик заподозрила однажды, но это оказался не он .
Не поверишь... Дети остальных братьев живут не в России... А мой патриот и не захотел ехать ... Хату в Египте и ту продать хочет ...
Моя мама копила. Для внука С его рождения почти Отказывала себе абсолютно по всём Я имею ввиду во вкусностях разных, отдыхать никуда не ездила с тех пор, как мой сын родился. Работала до 78 лет А всё накопления дефолт превратил в пшик Правда, потом она снова сумела накопить: она очень удачно играла в пирамиды разные - МММ и Валентина, ещё и какую то Причём, чётко понимая и просчитывая все риски. Чутье у неё Ей бы, по нынешним временам, брокером быть А вот я живу от пенсии до пенсии Не по средствАм
@Олюнчик, Оля, твой дневник, кладезь советов Буду к тебе в гости ходить Ну чЁ собрала крыжовник на скока хватило терпения. пришла вся поцарапатая но с добычей. Там еще много висит...2 литра в заморозку живьем отправила, остальное перекручу и слеХка сахарком заправлю.
Хватает... Моя в октябре попрется... У неё по плану Гомель... Грозный... Стамбул... Якраз к октябрю окно будет между поездками на него ...
Почему же я то никого не знаю, с тремя компаниями. С одной, тоже В близком мне окружении пенсионеров ни одного: врачи есть, физики и лирики А директоров компаний нет И никто не смог накопить себе денег с зарплат