РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В нашей хорошие врачи - и терапевты, и хирурги, и я ведь их всех знаю (мало у кого не были) - действительно любящие животных . У нас там даже администратор такая клёвая, Надежда . Она же всю эпопею с Машенькой наблюдала, а когда мы впервые привели Масяню, умилилась и подарила ей пакет Монжа от себя лично .
Гос клинику на Измайловском бульваре знаю, хвалят Туда какой то нескончаемый поток людей идёт и едет Вряд ли только Из Измайлово Просто мама рядом жила, через три дома, и я наблюдала эту картину постоянно
Леш в твоём районе я никого врачей толком не знаю, но посмотрим, что скажут завтра и что покажет мрт и анализы и тогда спрошу, в зависимости от результата, кого вам с Варей нужно посещать..ок? Лично у Юны врач из Нарофоминска...доверяю ей безраздельно.
Почему бы и нет В нашей вот есть хирург - он, правда, принимает раз в неделю, так как работает ещё и в другой клинике в Чертаново (в негосударственной). Так о нём все веты с таким пиитетом говорят - я погуглила, когда мы к нему попали, оказалось очень хорошее образование, научные работы и регулярное участие в международных конференциях . Молодой мужик, около сорока .
Не забывай, тряпочкой надо протирать 4 места... Больше ни-ни... Про голову ничо не сказано... Думаешь, чо у Борис Джонсона такая причоска? То-то жа!
А я ей верю сама могла с кувшина помыть голову с длинными волосами. А потому что у нас не горячую воду отключали, а холодную. Или напор был такой, что колонка не зажигалась и тазики, и чайники с кастрюльками вечные были. Или могли в середине процесса отключить воду, а дежурный кувшинчик стоял всегда на готове. Поэтому так забавно читать всякие обсуждения про отключение горячей воды, как огромной проблемы, когда проблемы то и нет, холодной то завались.