Так и это сейчас не так то и дёшево. Ещё и платить каждый год за место. Читала, что очень много сейчас стало урн невостребованных, чуть ли не 60%, если меня память не подводит
Посиотрю. Яблок не особо. Яблони старые. Яблоки падают. Загрузим как сможем. У меня еще вещей полно там других. Банки еще будут. Вот яблоня белый налив. Вообще ее не понимаю яблоко живет 3 дня и все.
Витаминизируйтесь на месте Я из него типа повидла делаю в мультиварке На дно 1 кг резаных, сверху 300 гр сахара. Режим на пару 20 минут Разок перемешать в середине процесса Можно два, но не сразу, чтобы сахар на дно не попал У меня в мультиварке отсчёт времени идёт от момента, когда наберётся пар Сколько это по времени, не знаю. Думаю, минут 10 -15 Если отсчёт сразу начинается, но на дно налить ложку воды и соответственно время увеличить. Получается, светленькая, густая кисло-сладкая масса