РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Если нет принципов не использовать никакую химию в теплице, то для профилактики кладоспориоза и серой гнили помогает чередование каждые 10-14 дней в июле препаратов Строби и Луны Экспириенс. Последняя обработка - за 10 дней до сбора плодов, чтобы вышел срок ожидания. Эти болячки могут появиться уже потом, в конце августа-сентябре, когда урожай почти весь завязался, налился и созрел.
Мне двухэтажные не нравятся Если дует вверху с кондея его на ночь надо просто заткнуть полотенцем. Всегда так делаем. Куда в отпуск едите?
Даже анекдот про иностранца, который её увидел, был дословно об этом . Но и анекдот был советских времён, а магазинная икра тогда была абсолютно однородная - вы её не ели, что ли
А, типа в советское время покупную икру не ели Ну-ну . Максимум я помню на Украине делали сами и кусочками - вообще не перемалывали (в Одессе и ещё в некоторых местах), но всё же подозреваю, что многие ели именно магазинную, иначе откуда в сети столько рецептов с припиской "как из магазина"